X



大谷って突然変異?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:45.350ID:dmf0coXE0
あんなガタイの日本人いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:26.274ID:XoVnL1DM0
大谷翔平選手は突然変異ではありません。彼は通常の人間と同じく、父親と母親から遺伝子を受け継いで生まれた普通の人間です。
ただし、彼が野球選手として傑出した才能を持っていることは事実です。彼の能力は、天性の運動能力、努力、練習、指導、経験など、さまざまな要因が重なり合って発揮された結果だと考えられます。
また、彼が投手としても打者としても活躍できるマルチプレーヤーであることは、非常に稀な才能であり、彼自身の練習と努力によっても磨かれたものと思われます。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:58.149ID:RwU6ReM00
ワシが育てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況