逆にドリンクバーで髪を洗わないメリットって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:43.713ID:8aCAO9k90
ドリンクバーで髪を洗うメリット

気分によって洗う水を変えられる
炭酸は頭皮にいい
昼食代払えば無料で利用できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:18.633ID:Yo0nQtzd0
威力業務妨害罪で起訴されること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:19.987ID:UesqPLXza
お店や他の人の迷惑になるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:22.059ID:T19nNA6b0
出禁にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:54.905ID:qZomh+PR0
洗う髪がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:41.334ID:L28Yxfx9p
ファミレス民度低いからそんなんしてたらヤンキーに絡まれそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:41.456ID:cVtYrOgB0
動画上げろよ スシロー問題みたいなの頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:10.894ID:Zros1dcd0
ちょっと楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:51.443ID:Avy05kScd
ホットコーヒーで洗ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況