X



ニートになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:07.283ID:rH3HMLyq0
仕事やめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:23.958ID:rH3HMLyq0
そしてずっとプログラミングとゲーム制作していたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:31.936ID:rH3HMLyq0
そして死にたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:35.829ID:LU/3w6v4a
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:41.963ID:5rhYvq2d0
やめたら2度と仕事に立ち向かえなくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:46.539ID:rH3HMLyq0
>>4
だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:56.957ID:rH3HMLyq0
>>5
別にいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:37.049ID:rH3HMLyq0
俺思ったんだが300万貯めて1年間ニートになって~って繰り返せば割と行けるのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:00.477ID:LU/3w6v4a
ニートになれる程の財力ないから仕方なく仕事してるけど
本当は働きたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:11.548ID:rH3HMLyq0
>>9
くそわかる
300万ためたらニートになろうぜ
そんでUnityでゲーム作って1000円で1万人に売る
そしたら1000万に増えるの無限ループに入る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:57.499ID:6Il922wt0
>>2
やりたいことやってた方が大成しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況