X



女VIPPERってどんな曲聴いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般男性
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:22.058ID:CWKQfqPB0
俺が聴いてるのはYOASOBIのガンダムの奴とかアドベンチャーとかだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:40.523ID:CWKQfqPB0
米津玄師のM八七も好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:57.053ID:TY86mh+C0
抜刀隊
0005みく
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:06.253ID:EGBMNcSG0
欅坂46や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:08.352ID:CWKQfqPB0
宇多田ヒカルの桜ドロップスなんかも聴いてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:20.096ID:vdBF/hk2M
アンパンマンのマーチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:36.402ID:Zq36bIhj0
ミニカー好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:50.208ID:PkRTOxj90
平沢進わよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:10.088ID:CWKQfqPB0
この中なら欅坂だけギリギリ名前知ってるなw
聴いてみようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:07.316ID:CWKQfqPB0
アンパンマンマーチって深いよね
何の為に生まれて、何をして生きるのかって部分が刺さる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:36.500ID:R8F1L693M
BUCK-TICK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:39.056ID:CWKQfqPB0
平沢進ってVIPでよく名前聴くな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:50.891ID:R3L5p2BVp
vaundy
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:29.426ID:CWKQfqPB0
藤井風は、もしかして男しか聴いてないのかアレは?
きらりとかもうええわ好きだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:19.694ID:CWKQfqPB0
Vaundyエモいよね
PVのせいで余計よく見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:10.570ID:rWhYFXo7d
P-MODEL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況