X



これから一人暮らしを始める大学生は絶対に犬だけは買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:53.697ID:LlNaO1bz0
犬言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:59.026ID:2HOASOQYd
彼女作れなくなるから犬はいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:12.249ID:dgX6Wmbzd
犬かあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:48.156ID:TBxybgAi0
飼い主が学校行ってる間一人ぼっちになった犬はとても悲しいよ

悲しみのあまりゴミ箱ひっくり返すよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:09.506ID:LAnwAns80
親の金で一人暮らしさせてもらってただけの奴なんか一人暮らし経験あるって言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:16.780ID:TS5UtHpFa
犬はうるさいぞ
猫でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況