X



ボムボムの実って最強格の一つだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:27.947ID:ua5FCduk0
なんであんな無能鼻糞童貞野郎が食べてんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:29.296ID:fo/jnhBP0
爆豪のパクリだよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:47.736ID:Z+zuRPtTa
というかバロックワークスの実は強いの多い、使い手が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:37.108ID:WpyyAmZr0
息が爆発するってもう覚醒してるだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:45.115ID:z1lS+QEfd
ノーズファンシーキャノンのセンス好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:23.847ID:UsTMC5tDa
ラリアットが爆発するやつかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:41.010ID:U+CG7Xiw0
リボルバーに息詰めてどうやって標的まで飛ばしてるん?ハンマーで着火しないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:23.875ID:7g5LDAEE0
バロックワークスといいドヒィのファミリーといい能力馬鹿多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況