X



みのりん、俺が悪かった、復縁しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:34.509ID:0xDMcdqGp
咀嚼モグだけど
またやり直してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:06.297ID:CCO6O5VNa
お前咀嚼モグですらないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:03.736ID:0xDMcdqGp
みのりん、これ見てたら返事くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:21.184ID:CCO6O5VNa
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:09.237ID:BymbP0M+a
こんばんはみのりんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:39.518ID:0xDMcdqGp
>>5
本人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:37.502ID:BymbP0M+a
>>6
本人です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:43.515ID:dtsmzUUaa
僕は、川嶋亜美ちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:42.492ID:gL4ebaM0p
>>7
またTwitter作ろうと思うから昔みたいに絡んでもいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:18.074ID:ri3XlgADr
またかよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:10.037ID:KXhAd4GAa
>>1はDEARIVETHことアデノボーイ(統合失調症虚言癖自称LGBT)につき注意
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:33.666ID:uW8CC5pHp
頼む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:45.169ID:2m9p4GJOa
>>9
ムリです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:11.955ID:uW8CC5pHp
>>13
お前には頼んでない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:30.801ID:uW8CC5pHp
みのりん、お前も俺と絡んでた時期は楽しかっただろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:47.334ID:KXhAd4GAa
本当に咀嚼モグならみのりんが気に入ってた君の曲2曲ほど言ってみ
話ぐらいは聞く
ディアライブスはもう絶対無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:59.261ID:uW8CC5pHp
>>16
嘘だよバーーーーカwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:02.239ID:uW8CC5pHp
何が話ぐらいは聞くだよwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:13.464ID:uW8CC5pHp
クソワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:51.368ID:08aFX1vZ0
みのりんとは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:57.120ID:UQ9a3d6Oa
虚言癖を自ら証明していくスタイル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:10.425ID:uW8CC5pHp
>>16
悔しくてレスできなくなっちゃった?wwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:33.739ID:3zF7vhOt0
>>20
毛糸洗いに自信が持てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況