X



関西から九州の田舎に引っ越したけどか野良猫の性格が全然違うww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:07.807ID:iVegveIrd
長くなるけど。
関西の猫は少しでもエサあげたら調子乗って家に上がり込んでやりたい放題するんだけど、ここの野良猫は近所のみんなで飼ってるイメージでめっちゃ遠慮深いわ、エサあげても調子ならない。
店長や客がエサあげてるからコンビニの回りに野良猫がいすわってるんだけど
店内だけには決して入ろうとしないんだ。餌が欲しい時は時は入り口ギリギリから中を覗いて客を見るだけで鳴かない
。猫ってやっぱり面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:45.549ID:c1TdBQ4m0
無責任に餌あげんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況