X



ワイ関西人、東京のつゆの黒いうどん普通に美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:06.725ID:0+YtUAd/0
トンキンさん今までディスってすまんなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:23.611ID:85b8hvLT0
巣でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:35.401ID:Ytfr2swfa
巣で死ね
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:12.093ID:mgHSZDJG0
巣で巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね🖕🖕👎🖕死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね巣で死ね🖕🖕👎🖕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:28.666
トンキンのうどんって味酷くないか?
0006みく
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:33.725ID:EGBMNcSG0
どっちもおいしいけど
関西のがすきやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:09.023ID:qwIuff6D0
大阪のうどんは汁がヌルくて麺がぶちょぶちょだから不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況