X



ウィッチャー3語れるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:05.409ID:/J65CVP3r
DLCやったぞ
おとぎの世界に入ったときは面白かったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:26.974ID:WvgwxpMqa
おうプラチナとってるぞ
トゥサン編はガチの神ゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:53.161ID:/J65CVP3r
>>2
シアンナにエロさをバチバチ感じたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:17.492ID:+BHCeeLFa
ストーリーやミニゲームは面白いのに戦闘だけはつまらないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:39.805ID:pTspt1YM0
グウェントは文句なしに良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:05.368ID:6PVyrQNz0
おとぎの国の掲示板好き
マッチ売りの少女とかラプンツェルとかかなりダークになってて良いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:26.336ID:qShuH9xv0
グエントでスパイを送り込んでカードを引くゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:12.538ID:/J65CVP3r
>>4
それ結論出てる
結論「下手だから戦闘がつまらなく感じる」
>>5
ワイルドハントのデッキ強くない?
>>6
プーさんって本の世界にいるのか?見つからんかったわ
>>7
攻撃力2倍とワイルドハントの異常気象自由選択はかなり強いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:33.888ID:WvgwxpMqa
>>4
俺は戦闘も面白かったけどな
ストーリーもクエストも音楽もグラも全て最高レベル
ただ見つけた防具や武器がレベル制限ですぐ装備出来ないところが残念だったくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:19.540ID:/J65CVP3r
>>9
印強化しまくったから戦闘がスムーズだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:07.494ID:WvgwxpMqa
>>10
おれ逆
猫流派で物理特化にしてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:41.480ID:/J65CVP3r
>>11
緑特化も強そうだが、いまいち説明がわからんから避けてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:38.672ID:/J65CVP3r
つーか伝説級装備作るのに素材高すぎだろ
お前らどうやって金貯めたんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:36.530ID:i7bKPBpTa
ゴウンターオーディムって誰だよって思ったらおまえかよって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:05.503ID:/J65CVP3r
>>14
実は最初の会ってるんだよなw
あいつからは何も貰わない選択をしたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:13.152ID:WvgwxpMqa
金稼ぎ?もう覚えてないな
オーディムもそうだけど、トゥサンの女吸血鬼も発売前くらいのムービーに出てきてるんだよな
演出というか伏線がかっこよすぎた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況