X



自殺に詳しいやつ来て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:59.235ID:LgW16FCm0
最近ずっと死にたいって感情に支配されてる
でもそれが苦しいかって言われるとそうでもなくて
これってそういうもんなのかな?苦しかったらそれを取り除けば解決しそうだけど
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:38.650ID:mgHSZDJG0
と自分を客観視して酔ってるだけだから酔いが覚めるのを待て。それかさっさと死ね。以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:45.384ID:cVtYrOgB0
身投げしてこい
0004みく
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:17.470ID:EGBMNcSG0
>>1
んなことないで、大丈夫や
はなしきこーか??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:57.371ID:UilY1hiX0
すまん死んだから生前の記憶ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:10.167ID:LgW16FCm0
確かに感情にムラがあって強く自殺したい時とそうでも無い時がある
だけど明らかに死にたいと思ってる比率が増してる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:47.389ID:LgW16FCm0
死ぬか死なないかとかそういう話じゃなくて他の人がどういう気持ちで死んでいくのかが気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:50.563ID:LgW16FCm0
>>3
ダムでも見に行こうかと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:13.440ID:cVtYrOgB0
>>8
夜のダム行ってこいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:55.096ID:LgW16FCm0
>>4
そんなに困ってるわけじゃないんだよな
最悪俺が死んでも生きてても親ぐらいしか悲しまんだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:39.779ID:LgW16FCm0
>>9
夜のダムって怖いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:48.072ID:rYALHEK20
俺と一緒にダム行くか?
本当のひりつく恐怖ってのを感じられるぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:54.981ID:08aFX1vZ0
脳内セロトニン分泌量が下がると人は死にたくなりがちだよ
おくすりのんではやくねよう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:36.368ID:C887o+p20
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:58:36.488ID:adH7yQLo0
>>10
親?親が悲しむかな?んー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:00.167ID:LgW16FCm0
>>12
いいね
行きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:07.499ID:vNtiz9So0
電車や橋、ビルとかから身投げする人は
直前に凄い甘い香りや匂いがするらしい
ミツバチが花に寄せられるように引き込まれて乗り出してしまう。
そんな話を聞いた
0018𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:44.646ID:mgHSZDJG0
テスト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:02.011ID:UilY1hiX0
できたよ自殺、大成功
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:04.862ID:LgW16FCm0
>>13
いつまでも脳内物質ドバドバだして無理に生き残る必要ってあるんかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:31.740ID:LgW16FCm0
>>15
どうだろう
聞いてみようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:12.704ID:ZW9vJzVda
鬱病なんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:28.449ID:rYALHEK20
>>16
どこに住んどる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:38.481ID:LgW16FCm0
>>17
ほへ~
死に対する文学性みたいなのって昔からあるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:25.249ID:LgW16FCm0
>>22
鬱ってもっと辛いんだと思うんだけどどうなんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:49.107ID:gGE4OMnP0
死にたい病だな
芸能人なんかの自殺パターン

精神科へGO!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:50.379ID:LgW16FCm0
>>23
愛知
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:21.150ID:ZW9vJzVda
>>26
死にたいって思う時点で異常だから一回病院行ったほうがいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:41.813ID:LgW16FCm0
>>24
そうそう
むしろ死ねることが今の心の平穏に一役買ってるみたいなとこすらある
選択肢がないって辛いから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:54.135ID:JpvbAlwsM
聞いたところでエアプしかいねえぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:07.168ID:LgW16FCm0
>>27,29
でも精神科行っても抗うつ薬みたいなの出されるだけじゃん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:46.345ID:LgW16FCm0
>>31
死人と話したいわけじゃないから大丈夫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:19.813ID:ZW9vJzVda
>>32
抗うつ薬飲んでセロトニン出しゃ考え変わるかもしれんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:36.570ID:LgW16FCm0
>>14
これ面白い
コピペでもいいって手打ちするわけないのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:49.850ID:LgW16FCm0
>>34
現実終わってる人間が薬で無理やり幸福ホルモンだして生きてるのと死んでるのとどっちがマシなんだろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:55.846ID:ZW9vJzVda
>>36
どう終わってるの?末期がんで余命宣告されたとか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:05.407ID:LgW16FCm0
>>34
でも確かにやる気が出まくって現実が変わって生きがいを見つけて薬に頼らずに幸福に生きていける可能性が0ではないか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:16.194ID:2HOASOQYd
死ぬやつは衝動性が高い
それだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:16.573ID:ZW9vJzVda
>>38
そう
脳みそが勝手にそうさせてるんだよ

お前は悪くない
だから脳みそくん鎮めるために病院行こう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:18.699ID:LgW16FCm0
>>37
終わってるというか始まってないというか学生の頃からずっと引きこもって何もせずに生きてきたんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:55.805ID:949/7w6Sd
今何歳?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:44.098ID:iH4vsOmD0
精神病はとにかく改善に時間がかかる
入院2回ほどしたが三度目は無いと思ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:28.453ID:LgW16FCm0
>>40
病院行ったんだけどさ
途中でめんどくさくなって通院できなくなっちゃった
通院すらまともにできないんだよ障害者以下だよ俺
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:34.505ID:ZW9vJzVda
>>41
ならこれから何か動き出せば上がるだけの人生じゃん
もう底まで落ちてるのを逆手に捉えるんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:46.518ID:LgW16FCm0
>>42
29
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:27.192ID:ZW9vJzVda
>>44
もう一回通えばいいじゃん
なんの薬飲んでたの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:51.625ID:LgW16FCm0
>>43
なんか馬鹿らしいよな
脳内物質の多寡で悩むなんて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:05.746ID:949/7w6Sd
そうか俺とちけえな
俺も大学中退したカスだがなんとか生きてるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:41.296ID:LgW16FCm0
>>48
睡眠薬だけ少し飲んで
もらったよく分かんない薬は飲まずに捨ててた
自分でも何やってんのか意味がわからん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:19.931ID:ZW9vJzVda
>>51
心変えてもう一回通院しよう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:12.284ID:LgW16FCm0
>>45
ありがとう
でもさ中学すらまともに通えないような人間って流石に生きていくの難しくないか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:36.162ID:LgW16FCm0
>>50
どういうモチベーションで生きてる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:04.952ID:LgW16FCm0
>>52
通院できる人って根性あるよ
すごいよ皆ほんとに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:19.795ID:ZW9vJzVda
>>53
徐々にコミュニケーション慣らしていけばいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:32.554ID:949/7w6Sd
モチベーションなんて何もねえよただ生きてるだけだ
死にたいとも思うけどな、死にたいというかめんどくせえから早く楽になりたいって感じだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:38.691ID:1QLuvfuu0
鬱になった事に理由はあっても鬱である事に理由はねぇんだよ
なった理由を取り除いても治る理由にはならない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:23:45.949ID:LgW16FCm0
>>59
そうなのか
意外だなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:41.824ID:ZW9vJzVda
>>59
寛解はちゃんとするよ
メンタル崩れやすくなるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:58.764ID:LgW16FCm0
やっぱり俺は鬱じゃないと思う
ご飯を食べたり陽の光を浴びると幸福だし
でも社会的な生き物としてただただ死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況