X



今花粉症を理由にマスクしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:19.750ID:ZNnHhlOO0
真夏でもしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:30.194ID:XZDXwHlL0
してるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:50:53.051ID:uyCHxQiG0
中国がチャイナウィルスを精製して人間爆弾といいながら
世界中に散布したせいだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:02.297ID:JvSZeXvv0
夏は夏でイネ科の花粉あるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:37.467ID:Ppk7MSRLd
10分に1回クシャミしてるけど外していい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:49.842ID:fJhG1BXvr
>>5
あかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:31.806ID:Ppk7MSRLd
ちなマスクの裏黄色くなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:47.848ID:oPhDA1t+M
さすがに夏になったら外すわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:33.389ID:j1LvBIkG0
夏に花粉飛んでないとでも思ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況