X



ポケモンXやってるんだが全国図鑑コンプするの無理過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:10.598ID:nMgBwQB50
つまんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:50.224ID:ZW9vJzVda
懐かしいな
セレナかわいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:34.735ID:sHrDczpAa
バトル施設もヌルいし今からできるやり込みあんまりないな
世代縛りとかか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:04.587ID:QmtvuokT0
ミアレガレット爆買いする奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:25.174ID:C887o+p20
俺はコンプしてひかるおまもりゲットしたぞ
GTS使いまくった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:20.263ID:ZNnHhlOO0
そりゃマイナーチェンジも出ないわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:27.979ID:SODXntv60
メタモン詐欺で基本的にどんなポケモンでも簡単に手に入る
楽しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況