X



風俗嬢だけどノーリスクでお金稼げるVtuberが羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:37.217ID:IWyTFFwua
は?ゲームしただけで数万稼ぐの?
こっちは心身ともにダメージでかいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:24.104ID:CyuzgEJE0
お前も風俗嬢系vtuberやればいいじゃん
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:35.504ID:mgHSZDJG0
残念でちゅたねーwwww
ブイチューバーは適当に配信するだけですぐ稼げるのに
風俗嬢さんは体にダメージをおってもブイチューバーの収入に勝つには程遠いでちゅかーwwwwwwwww可愛ちょにー笠懸泣く😢😢😢茶野は( 💓∀💓)😢のような崇高なものでは無いが😢😢😢のぼそぼそ( 💓∀💓)。寡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:47:36.098ID:adH7yQLo0
vtuber系風族でもいいんでない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:16.427ID:97uB8fzt0
VTuberだってたまに彼氏バレしてえらい目に遭ってるじゃん
リスクもなしに大金は稼げんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:17.118ID:YucVMAui0
俺基準ではあんたの方が格上だけど
ごめんの向こうの世界は水物だから気にすんなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:33.137ID:YucVMAui0
>>6
画面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況