X



邦画はダメだってずっと言ってるなら日本もインド映画作ればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:55.826ID:rQgIkNoP0
別にインド以外でもインド映画作ってもいいんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:53.317ID:ugwjUsCd0
RRRは面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:22:07.940ID:Q+aThSLla
何が違うのか判らんけど昔の邦画は面白かったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:10.930ID:NDAU9Szw0
日本らしさ残すために唐突に踊るのは阿波踊りとかええじゃないかにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:20.584ID:Q+aThSLla
TVで放映された幸せの黄色いハンカチも蒲田行進曲も面白かった。当時まだ小学生くらいだったのに。今と何が違うんだろうね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:25.384ID:TBxybgAi0
何を言っているんだお前はw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:50.495ID:PjTei/MDM
北野武の座頭市面白かったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:56.190ID:NOMX/WIp0
舞妓haaaaaan好きだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:27:48.429ID:T19nNA6b0
なんで今の邦画ってボソボソボソ………パァン!!!!あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!!を信仰してんの?
世界中から低評価くらいまくってんのにずっとこれやってるよね
なんかアニメ業界にまでそれ持ち込む奴まで現れたしさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:50.837ID:NOMX/WIp0
>>10
むしろ海外からは「それがいいんだ」的な事まで言われてるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:32.562ID:7DaBHNuQ0
ムトゥ踊るマハラジャよりも面白いインド映画ってあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:21.216ID:Gf7Xuxyra
>>10
今の日本映画はストーリーよりキャラクターとその演技力重視で抑揚をつけるのが簡単な演技力の表現と思われてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:32:22.305ID:NDAU9Szw0
>>12
タイトル忘れたけどなんかパロディ映画あったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:39.428ID:/NMyfwcv0
>>10
正直アメリカの映像もそんなんだけどね
映画はボソボソバーンでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況