X



アマゾンの配送って最遅で何時くらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:34.977ID:2rwD0w5M0
本日配達します〜って言われて今19時や
まぁあと5時間あるし気長に待つがいつ風呂入ったらいいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:53.031ID:McigpfTJ0
8時台
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:44.871ID:mgHSZDJG0
5時間もないだろハゲ
遅くて9時だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:51.331ID:qPufY+d80
22時近くなったことがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:09.743ID:2rwD0w5M0
今ん所22時か、お疲れ様ですほんま
とり30分後に来るかどうかやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:38.826ID:8zMPOzy00
21時までだけど たしか最悪の場合は更に一時間猶予があるとか決まりがあったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:15.575ID:2rwD0w5M0
来たわ!
配達員ありがとうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況