X



ベッドの上で快適PCライフを送りたいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:06:17.521ID:9DN2cqDrH
モニターアームとディスプレイとトラックボールと小型キーボード設置すれば良いの?
それともタッチパネル対応ディスプレイとモニターアームのが良い?

現在、机の上でデュアルディスプレイで使ってるデスクトップPC(自作PC)あるから、HDMIセレクターとオンオフできるUSBハブとかを使えば良いんかね?

詳しい人教えてください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:07:53.471ID:9DN2cqDrH
基本ユーチューブと動画配信サービスタレ流しの予定

タブレットは電池の寿命と、タブレットアームがゴミばっかりな上に、モニターアームに付けると色々面倒くさそうなので却下です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:09:19.117ID:9DN2cqDrH
あとベッドは高さ1.3mくらいで、0.2m位の木の柵に覆われてるタイプ
柵にモニターアーム付けてうつ伏せと仰向けと横向きで見られるようにしたい

エルゴトロンならいける?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:50.776ID:F4BS72le0
モニターをうまいこと固定してFIRE TV stickつける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:11.274ID:9DN2cqDrH
>>4
ああ、それでも良いね
ただFireTVだとUNextの雑誌読めなかったと思う

うまくいかなかったらFireTV付けてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況