X



デブニートだけどランニングマシーン55分やってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:05:31.507ID:20tyCtTPa
ランニングマシン壊れてない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:06:31.480ID:qQvgiC2k0
お前のランニングマシン動いてなくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:07:31.303ID:djttJ0B60
あれほどウォーキングから始めろって言っただろ
足痛めて三日坊主だこりゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:08:11.692ID:VEfAjUwOM
YouTuberの動画のタイトルみたいなスレタイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:09:41.849ID:JXbAB/Mbp
>>2
>>3
なんか途中で思った
Apple Watchと数字が全然違うんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:10.770ID:JXbAB/Mbp
>>4
今日は35分やってみようと思ってあと1分、あと1分ってらやってたらここまでやれた!
意外と大丈夫!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:44.791ID:JXbAB/Mbp
途中からApple Watchもつけたんだけどこれもこれでなんかおかしいんだよね…
いつも走ってるペースよりもゆっくりではあるけどこんなに遅くはないと思うんだよね…
https://i.imgur.com/FBZBwp5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況