X



「思い通りにいかないからこそ人生は面白い!」←こういう事言ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:49.757ID:GyOGsWD90
アニメや漫画にしかいないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:23.753ID:D1ewfGhGp
人生はネコチャンなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:12.063ID:I7HiMYQD0
俺は結構言うけどな
簡単にできることが多すぎてつまんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:48.387ID:n04tjQprx
スレタイ言うやつは大事なとこでは成功して結局人生うまくいったやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:55.287ID:STGmO4Ax0
>>4ほんとこれ
てか何その末尾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:56.151ID:Bl4MzpgJp
パチンコってのは振り分け負けして出玉ショボい時もあるし
逆にいい方に寄って爆連したりと本当思い通りにならん
でもこれを笑えるのは勝った時だけ
前者で負けたら真顔ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況