X



韓国のアイドルってエロすぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:09.250ID:7wnBZ9J1M
性を押し出しとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:43.496ID:SQcVsTlG0
サイボーグみたいで気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:29.449ID:NFeIW0Vc0
TWICEしか知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:44.808ID:nGz+B3qO0
日本みたいな建前なしで全力で性を売り物にしてるのがいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:04.004ID:Wk5zLQ4FM
twiceのモモが至高 日本人だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:25.288ID:1jVm4cPJ0
テンプレート整形ウーマン嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:03.453ID:qgkYP9EBM
エロいんだけどゾウさん型過ぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:07.972ID:S080fMgW0
トワイスのミナ
アイブのウォニョン

この二人が大好きです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:14.111ID:enAKefG3p
aespaのウィンターちゃんがワイの推しや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:25.034ID:s2nRJCpy0
韓国のアイドルみて日本で言うアイドルって日本人にしか理解できないんだなって思ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:47.654ID:fBPaU4BRp
つわいすはツウィちゃんとジヒョちゃんが好きどす🥺
0012みく
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:50.582ID:EGBMNcSG0
やばいでインスタのフォローの半分くらいえちちKぎゃるや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:37.071ID:DqEy2y9O0
スタイル良い奴多いよな ああ言うところは見習っていくべきだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:29:22.012ID:qgkYP9EBM
台湾の方がなんか安心できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:30:57.398ID:6+/GN1JO0
Perfumeの下位互換
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:10.613ID:Z+zuRPtTa
韓国ってめちゃくちゃ金かけてアイドル育てるんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:51.604ID:4JrMDU/c0
無能?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:30.560ID:SX1Z6Mtfp
ボッキしちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:53.959ID:adnOlKZj0
韓国ってAVが禁止されてるから反動でアイドルがああいう形の性売りになってるらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:05.288ID:YEUP5f050
鼻筋と目が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況