X



SNS見てて思うけど、頭悪い奴って日本語がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:17.331ID:PbvUpzQdp
見てる人全員に意味が伝わらんような訳のわからんこと言う

ニートは論外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:48.240ID:bJdaK5Ry0
>>1
自己紹介乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:48.866ID:n1lpH7kg0
それほどでも~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:54.158ID:JvOkAGE80
自己紹介スレ
0005みく
垢版 |
2023/03/13(月) 17:20:25.916ID:EGBMNcSG0
ふーん、えっちじゃん...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:20:41.722ID:qZA9WCNq0
俺だわ
紹介文下手すぎなのを自覚する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:01.378ID:ma/fJpNjM
特に深い意味なく公開にしてるだけで
おまえをターゲットにしておらず
仲間内だけにわかるように書いている

ということは有り得ないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:22:40.062ID:aMt2zoRmp
ニートは論外、働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:22:44.446ID:GOz0z/S00
分かるわ
特に〜しててワロタっていうやつな
定型文しか使ってこなかったからいざ自分の言葉で説明しようとすると変な風になっちゃうんだろうな
可哀そうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:21.560ID:PHBrvedUM
つ鏡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:10.544ID:1ZclXsmv0
頭悪いやつは、具体例を出さない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:21.729ID:kkeEWW9np
ニートは論外と言われて怒るのはニートだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:58.009ID:ma/fJpNjM
あんまり他人の文を気にしてもな
大体どうでもいい内容だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています