X



「アラサーママの私でいいの?」4巻発売 今ガチで “ママ” ブーム来てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:58.264ID:FIeSsFMia
ねこ末端の連載「アラサーママの私でいいの?」が、本日12月9日にCOMICメテオでスタートした。

同作は子持ちのバツイチアラサー女性で家事に仕事にと奮闘する華乃と、その隣人で自堕落な男子大学生のよしおが織りなすラブコメディ。ある日よしおから告白された華乃は、まんざらではない気持ちになるが、よしおがひと回りも年下で自分がバツイチ子持ちであるため彼の告白を断ろうとする。そんな中よしおは、好きになった決め手は華乃のおっぱいだと堂々と宣言し……。8月に公開された読み切りが好評を博し連載化に至った。

本日、読み切りの続きにあたる第4話を公開。第4話では華乃とよしおが、とあるスキンシップを取ることになる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1209/arasa0001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1209/arasa0002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1209/arasa0003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1209/arasa0004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1209/arasa0005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1209/arasa0006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1209/arasa0007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1209/arasa0008.jpg

https://natalie.mu/comic/news/408037
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:09.168ID:5eyW7fH7d
関係ないけど今日漫画4冊買った
さて何を買ったでしょうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:04.118ID:nmlJGMcd0
巨乳が良いだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:18.415ID:5eyW7fH7d
>>3
ぶぶー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:46.204ID:5eyW7fH7d
>>6
逆に何だよそれおもしろいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:15:38.776ID:kmEPkHTt0
アラフォーが熱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:55.544ID:afLLUSX80
変な格好に変な乳
センス無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況