X



弱者男性さん、大谷選手にイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:22.257ID:Rz6Qh6sO0
悲しくならないんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:52.439ID:O0Gao5XX0
大谷に何一つ勝てない男の末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:04.309ID:fJXXlJX90
弱者男性がイライラしているのではなく品性下劣な人達がイライラしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:21.088ID:Rz6Qh6sO0
>>3
オスとして人間として完敗してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:51.682ID:E+9BlbUb0
金もお前より使ってるし女にもお前よりもててるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:01.471ID:Rz6Qh6sO0
>>4
弱者男性って大概品性下劣じゃん
女叩きしてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:07.589ID:6358pPwN0
大谷にケツアナ確定して貰えばすぐに掌返しするぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:34.817ID:sDZqy0ei0
嫉妬やない
これだけは確実や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:38.967ID:Rz6Qh6sO0
>>6
弱者男性さんには正論は通用しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:19.781ID:Rz6Qh6sO0
>>8
あの顔と立派なイチモツにイチコロだろなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:28.415ID:Rz6Qh6sO0
>>9
嫉妬やない嫉妬や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:58.238ID:gKEkinHE0
高身長 イケメン 金持ちには勝てん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:01.845ID:fJXXlJX90
>>7
多分だけど俺とそちらで下劣のステロタイプ像が大分違う気がする
持っている前提が違うから話が今ひとつ成り立たない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:11.639ID:Nzxeda1xd
みっともねぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:20.731ID:Rz6Qh6sO0
>>13
すべてを持っている男と何も持たない男、どこで差が付いたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:28.621ID:Rz6Qh6sO0
>>14
お、弱者男性さんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:58.639ID:Rz6Qh6sO0
>>15
我が身を省みることができたら弱者男性にはならなかったろうにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:50.297ID:xek1xLy70
こいつもなかなかにとっちゃん坊や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:17.200ID:UiNxyROp0
僻みだなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:19.439ID:Rz6Qh6sO0
>>19
批判することによってそいつより上に立ってると錯覚しちゃうからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:52.143ID:AqspMq2q0
こいつ陽キャチャラ男やぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:53.578ID:Rz6Qh6sO0
>>20
いつもの強者男性に弱く女性に強い弱者男性です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:24.084ID:Rz6Qh6sO0
>>21
それに気付けるかが一般男性と弱者男性の分水嶺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:53.188ID:Rz6Qh6sO0
>>23
陽キャだろうとチャラ男だろうと負け組弱者男性よ
そもそもこいつのイキリを信じたら駄目
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:57.987ID:k9RZTbIGd
大谷翔平ってもしかして日本人から嫌われてるんじゃ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:58.577ID:P2qBITmJp
そう思っててもわざわざネットに書き込むな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:26.314ID:iQSALBya0
僕は何一つ大谷きゅんに勝てるところないけど
しゃぶりたいくらいに好きだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:36.954ID:Rz6Qh6sO0
>>27
✕日本人から
○弱者男性から
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:02.964ID:Rz6Qh6sO0
>>28
弱者男性からネット取り上げたらイキるところが無くなるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:19.855ID:gKEkinHE0
生まれた時から勝ち組
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:09.312ID:Rz6Qh6sO0
>>29
大谷が喜ぶかは置いといて
なんの才覚も無い性格も終わってるネットでイキるしかない弱者男性より
才覚に溢れてるのにイキらない大谷選手のほうが圧倒的に好かれてるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:34.975ID:Rz6Qh6sO0
>>32
こうなったらオスとしても人間としても終わり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:06.152ID:Rz6Qh6sO0
>>33
才能に恵まれても努力あってこそ
なんもしなかったら今頃こいつみたいにニート
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:19.735ID:jCe3/CXm0
なんGが落ちたせいでアフィが押し寄せてんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:11.162ID:q3JLgrkx0
こうまでしてSNSで承認欲求満たしたいのか
ネタにしてもらって喜んでるかもよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:56.263ID:9p5C3QeE0
俺だったらオホ声陥落する自信がある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:41.982ID:I0vzd2PG0
大谷くらい突き抜けた存在になってしまうと、マジでこんなのなんともおもわんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:20.598ID:Rz6Qh6sO0
>>38
弱者男性はネットでイキるしかできることないからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:42.224ID:Rz6Qh6sO0
>>39
誰に何をされて?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:58.817ID:Rz6Qh6sO0
>>40
こんな有象無象歯牙にもかけんだろな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:19.778ID:4YNCOwe90
大谷に迫られたらアナルおぴろっげる癖に
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:20:05.816ID:0s4gOKB+0
こんだけ好きなことやって成功してりゃそりゃ老けないよ
食事もかなり気を使ってるし

暴飲暴食ストレス溜めまくりの社畜が老けすぎなだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:20:31.400ID:Rz6Qh6sO0
>>44
むしろ自分から迫りそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:05.419ID:gKEkinHE0
>>36
嫌味とかじゃなく純粋に凄いと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:29.976ID:Rz6Qh6sO0
>>45
健康に気を遣ってるから老けないだろうに
こいつにとっては女遊びしなかったり金遣いが荒くないからだ!なのが泣けるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:28.811ID:Wk5zLQ4FM
そんか下劣なものに興味があるわけないだろう 人間としてのステージが違う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:19.254ID:Rz6Qh6sO0
>>49
これだけインプレッションありながら共感してもらえないって悲しいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:42.484ID:c0pYiGXfa
VIPPERより拗らせてるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:29:47.184ID:yAzZjGatM
新宿古着屋ワタナベも殿にイライラキーキー冷やかし客にはイラシャイッセーダイバクショウ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:30:31.730ID:SGE0qGJH0
小山(凍)
@iikagenni_siro_

Mar 9
大谷の顔が好きになれないというツイートになぜか女からのクソリプが大量に付くんだけど、彼女らの中では「身分の高いアルファ雄に身分の低いベータ雄が嫉妬心してる」みたいな物語として受容されてるらしく、マジで女って違う認識世界に生きてんなという気持ちにな

https://twitter.com/iikagenni_siro_/status/1633755144587476994?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:18.355ID:Rz6Qh6sO0
>>51
弱者男性はVIPPER以下だからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:15.509ID:Rz6Qh6sO0
>>53
「身分の高いアルファ雄に身分の低いベータ雄が嫉妬心してる」
ほんとは分かってんじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:18.880ID:TNGmJSvSd
そもそもあんなに努力したことあるのか
ジャクダンは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:39.106ID:6iXQXsf40
あの体格ならどうせチンポもさぞ御立派なのだろうよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:59.793ID:Rz6Qh6sO0
>>56
努力したことないからネット弁慶に行き着くんよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:29.962ID:Rz6Qh6sO0
>>57
体一つとっても何一つ勝ててないよね
大谷はこんなクズ発言しないし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:40.647ID:q6tS1Nyva
>>56
努力しろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:56.050ID:R38o1Gxxa
でもわかり手(小山)とかreiとか白饅頭とかあの界隈けっこう支持者みたいなのいるんだよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:33.419ID:c5FMvqawa
>>61
同じような弱者が共感してるんだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:34.963ID:Rz6Qh6sO0
>>61
そりゃ弱者男性からしたら弱者男性は仲間だからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:22.098ID:9p5C3QeE0
>>56
ひげだんみたいな呼び方やめろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:09.683ID:vSNVCofP0
なんカスってこういうの探すの大好きだよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:40.226ID:6Jx+H7vJ0
嫉妬しやすいけど大谷みたいな本物かつ良い人には嫉妬の感情がわいてこない
完全敗北でもうリスペクトしかないわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:01:31.905ID:aa4pO8k4a
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:02:49.897ID:DQHBP1j7a
弱者いうかなんか普通に学者みたいな奴じゃなかったっけ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:14.221ID:BwCMRkKia
こういう世界が違う人に嫉妬する意味がわからん
同じ土俵に立ってるとでも思ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況