X



シカとの交尾を試みるサルが見つかるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:55.061ID:DTWAof210
鹿児島県屋久島で、雄のサルが雌のシカと交尾を試みるという「極めて珍しい」場面を撮影したとする論文が10日、学術誌プリマーテス(Primates)に発表された。

 異種間交尾はごくまれな現象で、研究チームによると報告例は今回がわずか2件目。ただ、主に飼育されたり捕獲されたりした動物間で例外的に確認されることはあるという。

 研究チームは、1匹の若いニホンザルが、自分よりもずっと大きな雌シカ少なくとも2頭の背中に乗っている様子を撮影した。

サルは実際の交尾はしていないものの、シカの背中の上で性的なしぐさを見せている。シカはサルのするがままにさせていることもあれば、走って逃げ出すこともあったという。

 フランスのストラスブール大学(University of Strasbourg)のマリー・プレ(Marie Pele)氏はAFPに対し、「曖昧さは一切なく、明らかに性行為だ」と指摘している。

https://www.afpbb.com/articles/-/3113660

https://i.imgur.com/ZxEJhZI.jpg
https://i.imgur.com/18wMRNE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:50.781ID:9Kik6mo0a
お前ら…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:43.710ID:hwkV1QuC0
ヒトと動物なら珍しくないのに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:46.685ID:1efYIMgi0
姉畑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:52.653ID:MfX+gCSra
気持ちよさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:07.557ID:+1TDYG0D0
天然オナホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:11.782ID:YZaV3v4m0
これがシカトってやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:48.877ID:WpyyAmZr0
姉畑支遁かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:14.216ID:360BzqRW0
妊娠しちゃう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:05.608ID:PjTei/MDM
自分の手では満足できなくなったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:52.530ID:9t6kWn8/a
いいねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:42.824ID:hO2bPi/D0
やりやがった‼まじかよあの野郎ッやりやがったッ‼姉畑支遁すげぇッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:36.714ID:QHt+vATT0
ウコチャヌㇷ゚コㇿ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況