X



VTuberを叩いてる奴ってガチでセンスないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:37.605ID:coCm65Rh0
数十年ぶりに日本に現れた外貨を稼げる産業だぞ
お前ら足向けて寝れないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:09.549ID:sDZqy0ei0
スパチャなんかするのジャップだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:39.938ID:hO2bPi/D0
お前みたいにいちいち突っかかってくるバチャ豚が嫌いなだけだぞ
0004みく
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:37.520ID:EGBMNcSG0
桐生ココ、ぺこら、マリンを輩出してるのホロやぞ
アップルよりすごいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:52.546ID:n53dxgyz0
中国に潰される雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:03.466ID:coCm65Rh0
>>2
もうとっくに海外に波及してるぞ
スパチャ文化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:36.501ID:coCm65Rh0
>>4
VTuber文化の発明は冗談抜きでスマホに匹敵すると思うわ
完全に時代のトレンドを捉えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:44.647ID:JKDOlGVk0
>>4
アップルは自分たちで商品出せるけどそいつらは他人のパクりしか出来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況