X



バカが言う「本当に頭がいい人」って具体的に何が出来る人なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:17.696ID:82K1VQOx0
中卒で社長になる感じの人?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:51.814ID:75UKS1fq0
なんかあーリスペクトしてるっつーかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:57.245ID:7eZYiXYEd
論理的思考
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:21.719ID:+1TDYG0D0
円周率めちゃくちゃ言える人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:28.372ID:N58JjOeE0
自分のことを見下さないで優しくしてくれる立場が上の人のこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:54.719ID:ZFo5TBfS0
詐欺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:23.021ID:Oe4kIrUn0
お前らと真逆な人の事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:43.212ID:oeD2ctLH0
知識無くても適当に誤魔化すやつのことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:43.914ID:oqrBSyhw0
自分に優しくしてくれる人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:47.193ID:w9nWeRQ00
実際よりもアピールに特化したやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:25.911ID:1aSAiJGT0
妥協が出来る人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:31.733ID:afLLUSX80
なりたい自分になれるマンじゃないか?(適当)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:37.448ID:DiQTrmsAa
俺が思うのは良いアイデアを思いついたら即座に動き出す人かな
それで成功するとか失敗するとかではない
俺はアイデアは腐るほど生めるけどめんどくさがりだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:14.182ID:PjTei/MDM
自分に都合の良い人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:34.630ID:S4pH6cR00
自然科学分野でノーベル賞を取る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:35.556ID:fJXXlJX90
自分の価値観において正しいと思える考えを持つ人
だから答えはひとつに定まらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:50.325ID:DiQTrmsAa
そして性格も機関車みたいな人が良い
一回動き出すと目的地まで最短距離で突き進むタイプ
0019ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:09.914ID:mcP9hpHyp
ひろゆき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:13.907ID:sgwlUtIVa
世渡りがうまい人
0021みく
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:41.110ID:EGBMNcSG0
自分から最も遠い存在や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:57.466ID:JEILiOfL0
相手によって適切な言葉を選んで説明できる人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:25.262ID:FgmgBWFP0
本当に頭がいい人は〜
本当の金持ちは〜
本当のヤクザは〜
本当に〇〇な人は〜

お前が何をしっとんねんとは思う
こういうはずだ、こうあって欲しいっていうただの思い込み願望やろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:34.790ID:xEgsTOk/a
自分の理想とする人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:51.037ID:DiQTrmsAa
バカの壁の養老孟司とか本人の自己評価が「自分は頭が良いほう」なのだろうが、
あんな風に人を見下したような内容の思想をYou Tubeを使ってグダグダ言ってる人が真に賢い人とは思えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:49.855ID:MDFnuexT0
「解決」ができる人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:37.086ID:bBal+XsW0
世間で頭良いと言われてる人を屁理屈で黙らせることができる人のことだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:13.696ID:bNrfRKcp0
相手がどう思うかどう行動するかとか予測できる人じゃない?
会話を合わせられるとか単純に常識を持っているとか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:47.696ID:a/nflnIy0
人を沢山幸せに出来る人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:10.099ID:289tuZpp0
養老孟子
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:22.597ID:9N5GBI5Qa
馬鹿の理解できる範囲で凄いと思う奴
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:15.974ID:zb1lRv30a
バカな自分を否定せず、同時に否定すべきよりバカな対象を指定してくれる人
YouTubeアプリの向こうで喋ってるひろゆきが持て囃されることを鑑みるとこういうことじゃないかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:27.533ID:fPJf3Yy00
わかる!ってなることをめっちゃ言うやつだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:18.897ID:nVVjkWZg0
本当のって何なんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:15.656ID:m9cxLROs0
あらゆる角度から見た最善を導き出せる奴
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:28.642ID:DixcDxdz0
>>14
じゃあパソコン一つで金儲けできるアイデア教えてくれ
在宅で金稼ぎてえんだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:29.510ID:zb1lRv30a
>>40
そのパソコンをメルカリで売る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:01.104ID:BJxcijU6a
ひろゆきみたいなのは頭良いふりしてる馬鹿な人なんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:49.263ID:DixcDxdz0
>>41
アホのレスはいらねえよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:04.466ID:4fTSkhXH0
本当に頭いい人ってのはな
俺らなんかと全く交わる事が無い人生を歩んでる人だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:39.329ID:fPJf3Yy00
女はバカの方が頭いいからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況