X



ASDっぽいけどADHDじゃなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:14.130ID:z44dQJsw0
まだ働ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:40.545ID:K0AAuZFW0
いやASDもあかんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:53.248ID:7buqmaxI0
ASDのがやばいだろ
薬もないし周囲を不快にし続けるだけの存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:50.882ID:z44dQJsw0
>>2
悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:18.174ID:yK2NaTYK0
治療薬無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:20.651ID:2HOASOQYd
ADHDは話通じるけどアスペは話通じないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:22.423ID:z44dQJsw0
>>3
周りと喋らないから大丈夫だと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:33.090ID:z44dQJsw0
>>5
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:52.449ID:z44dQJsw0
>>6
そうなんだ
0010みく
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:08.131ID:EGBMNcSG0
ぎゃるって100ぱーadhdや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:04.074ID:z44dQJsw0
>>10
それ思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:23.523ID:z44dQJsw0
>>12
友達はいない
確かにADHDは楽しそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況