X



飛び降り自殺しようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:08.856ID:MX5mLCc10
|ू・᷄ὢ・᷅ )止めなくて大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:13.401ID:+pN3uyKb0
俺なんて今落ちてるところだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:19.563ID:7ZLS1zNo0
アマギフ配ったあとにしろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:31.482ID:B6bdcwUb0
            /)    __
           ///)/   \
          /,.=゙''" /   _ノ  \
   /     i f ,.r='"‐'つ  ( ●)(● こまけぇこたぁいいだろ!!
  /      /   _,.-." ::::::⌒ (__人__)
    /   ,i   ,二ニ⊃     |r┬-|
   /    ノ    il゙フ. |      `ー'´}:
      ,イ「ト、  ,!,! .  ヽ        }
     / iトヾヽ_/ィ"   ヽ      ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:37.197ID:ii31A5380
掃除大変そうだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:09.213ID:tcJ2ZbgGM
場所探しに苦労しそう
ビルとかマンションの屋上は鍵掛かってる&フェンスあるし
一発で確実に死ねる高い場所ってあんま無いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:32.796ID:MX5mLCc10
>>8
溺死は苦しいからいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況