自由にステーテス割り振れるゲームでHPに振るか防御力に振るか回避率に振るか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:58.134ID:T5PFw4m+d
未だに正解は出ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:46.231ID:8JUD0+/J0
必中と防御無視に対抗できるのはHPしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:49.538ID:nGz+B3qO0
だいたいHP
防御回避のステータスが生きてる作品そんなない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:00.615ID:LG89J2TM0
EHPが良いようにふるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:46.111ID:CajacmqYd
防御極振りだとほぼノーダメになったりするゲームは割とあるけど、回避に振って無敵だー!ってほとんど見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:51.698ID:1aSAiJGT0
すてーてす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:53.326ID:6358pPwN0
全て攻撃力に振るからその3要素について考えることはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:43.446ID:Nowup83q0
割合回復要素があったり即死回避はHP
逆に回復が固定値なら防御上げた方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:47.235ID:S4pH6cR00
正解はシステムによりけりだけどさ

自由に振れるならたいてい攻撃に振っちゃうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況