X



男ってタイプの女性なら誰とでもセックスできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:27.875ID:KCdPpxGW0
信じられない
奥さんがいても?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:48.100ID:tEXpA0Xo0
できないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:11.601ID:NVAwjZD5a
タイプの男の子とでもできるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:44.611ID:K3j7eAb30
>>4
つまんね
腐女子ってほんとつまんねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:10.852ID:EGBMNcSG0
するぞ ガチでするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:26.876ID:dRHBthlsr
>>4
まんこくっせーんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:44.531ID:KWXdggP70
まんこだって金貰えれば誰とでもセックスするじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:18.415ID:F6ZU32zKd
でにるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:03.680ID:MF3ydX2y0
するわけないじゃん
(するけど)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:07.139ID:YzMY/Iq90
なんだよいきなり
差別か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:35.943ID:+Qy21dni0
男が何時でも精子を出せるようになっているのはその為なんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:23.896ID:oqrBSyhw0
好きでもない女でもタイプなら出来るけど俺はしない何故なら面倒臭いから
好きでもない女と話したりやりとりしたり機嫌取りしたり関わるだけでも面倒臭い
浮気は出来ないね彼女を裏切れないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:32.333ID:g26CvkNd0
>>1
人によると思う。奥さん第一ならしないんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:55.554ID:XSKljgaLa
他にバレないなら幾らでも出来る
会社にしろ社会人サークルにしろ友達の連れにしろ基本的に初対面の女は女として見る事が出来るか出来ないかでしか見てないから
モテるモテない関係なく男ってそういう生き物だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:19.431ID:XSKljgaLa
>>14
嫁がいても関係ないけどな
そもそも不倫なんて女なら一回は経験あるから
何故5chとかでは非難されるかと言えば5chのメイン層のおっさんチー牛は女達から相手にされないからただそれだけ
なのでイケメン既婚者は愛人も美人だが不細工既婚者は愛人もブスかストーカーで訴えられるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:31.333ID:H3ZrmAvjp
タイプなんだから誰とでもってわけじゃないだろ馬鹿かよくスレたてられたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況