X



100人中64人くらいがゾッとするゲーム考えたからこの案使っていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:10.236ID:0k2218Qn0
記憶を失った主人公が見知らぬ部屋から脱出するゲーム
一人称視点で進むんだけど明らかに人の体じゃ不可能なことするんだよ
プレイヤーは「ガバガバだな」と気にせず進めエンディングで外に出た時水溜りがあってそこにチラッと映った主人公の姿がおぞましい化け物ってオチ

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:43.234ID:3IyhFCmTr
俺も考えた
記憶を失った主人公が見知らぬ部屋から脱出するゲーム
一人称視点で進むんだけど明らかに人の体じゃ不可能なことするんだよ
プレイヤーは「ガバガバだな」と気にせず進めエンディングで外に出た時水溜りがあってそこにチラッと映った主人公の姿がおぞましい化け物ってオチ

どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:07.165ID:S8V8TaZy0
手とか足とか見れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況