X



滝沢ガレソってやつの個人情報を特定して晒したくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:00.770ID:DNX0DoMt0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:28.362ID:tEXpA0Xo0
でも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:37.247ID:saFsYj8kH
関わりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:47.231ID:0k2218Qn0
すればいいじゃん
1人で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:04.676ID:CcMwVXIv0
逆にお前が晒されるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:32.767ID:DNX0DoMt0
雑誌のインタビューに答えてたみたいだが
その雑誌社は個人情報握ってるわけだよな?
晒そうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:38.389ID:K3j7eAb30
なんでそういう名前なのかが気になる
滝沢カレンと関係あるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:38.733ID:JvOkAGE80
ガレソ史上最高の炎上になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:52.809ID:0k2218Qn0
阪大ガイジかよえんがちょ


3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/13(月) 03:04:38.034 ID:DNX0DoMt0
>>2
俺は阪大卒だが憧れてるぞ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:25.446ID:vgV1t6qj0
なんでお前までガレソと同レベルに落ちる必要があるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:36.899ID:ijJj7TsDM
ガーシーも一緒にやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:34.829ID:DNX0DoMt0
>>11
ガーシーはしっかりと顔晒してるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:59.351ID:hwkV1QuC0
面白そうやん
あとは頼んだぞ😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:17.733ID:Pb4hB69i0
>>12
ガレソも顔出してるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:14.185ID:DNX0DoMt0
>>14
はよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:03.543ID:SNeyWlQa0
晒した所で何のダメージも無かろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:20.950ID:MCGRfVVU0
勝手にやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況