X



社食作りを引退したワイ。女性社員から惚れられるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:06.744ID:Nowup83q0
でもおまえチョンじゃん
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:07.246ID:mgHSZDJG0
はあ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:44.096ID:ClXkN2kP0
>>2
はい。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:31.174ID:NVAwjZD5a
焼肉でも焼いてたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:53.134ID:K3j7eAb30
また遊ぼうね
この時点でもうセックス余裕じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:22.836ID:iYkP1O7zd
気の毒にお亡くなりなった噂流されたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:56.585ID:XSKljgaLa
うわこれだけで惚れられてるって捉えるんだ
ただ単に義理難い優しい社員の社交辞令なだけなのにな
やっぱ孤立してるおっさんに同情してこういうのやったらダメなんだわ
女性グループで彼奴キモいヤバイと言われてるおっさんて理由があるのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:40.192ID:ClXkN2kP0
>>7
でもスプラトゥーン遊ぶだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:46.572ID:0J/ygUpjd
惚れてるなら名前と連絡先書いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:03.425ID:bo5E90EcM
にだ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:55.079ID:bo5E90EcM
噛むさハムニダ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:42.832ID:0J/ygUpjd
いや違うな個別で渡されてるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:37.634ID:aERLGx7z0
なんで日本語しゃべれるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:49.027ID:ttXUwNA50
自分に惚れてるパターンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況