X



転職準備の為に挨拶せずに辞めた会社に顔だしたらブチギレられてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:07.978ID:SnZWSooa0
流石に自分の上司や先輩には挨拶したんだが、経営部からは扱いぞんざいだったし、人事には今まで雇ってもらったんだから挨拶して辞めろとか言われたけど行かんかった
んで、久々に顔だしたら小言言われてへえ、すいませんで済ませた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:49.990ID:vh+MKPUma
転職のために退職……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:08.498ID:SnZWSooa0
>>2
辞めた前の会社ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:15.613ID:YCtidzKe0
へえすいません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:27.364ID:SnZWSooa0
社会常識がなんだ言われたけど雑な扱いしといてなんで感謝しなきゃいけないのか理解できなくて挨拶行かなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:38.556ID:SnZWSooa0
>>6
書類に前の職場に記入してもらわないといけない項目があったので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:50.419ID:iJBeKb03p
池沼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:58.175ID:ZmK0pobna
日本語不自由かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:33.975ID:vTNTKmGa0
漂うモンスター人材臭
0011𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:40.614ID:mgHSZDJG0
なんで会いに行ったんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:01.688ID:SnZWSooa0
>>11
>>7
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:04.056ID:3IyhFCmTr
頭悪そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:59.763ID:SnZWSooa0
どう思われてようが知ったこっちゃないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:39.217ID:SnZWSooa0
会社なんざ結局お金貰う為の利用する道具じゃろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:56.576ID:jG6qVmyo0
>>15
有能なやつがこういうこと言ってんならまぁいいんだけど、多くの場合こういう態度のやつって無能で嫌われるから仕事も転々としてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:22.655ID:SnZWSooa0
>>16
有能も無能も関係ないね
嫌になったら辞めるだけ、メンタルすり減らす時間がもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況