X



らーめん誉に行くぞぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:02.426ID:9Wq4v2dmM
ラーメン屋にくやしくなりたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:22.630ID:2sdN7UTmM
幸楽苑なう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:33.831ID:MX6hvq6Zd
うp有る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:54.902ID:5ZqoI0n/0
チェーンの方が美味いし安心できる
個人店は自分に合うかは行くまでわからない
味が合わなかったら苦痛でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:52.147ID:9Wq4v2dmM
>>2
うまい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:07.314ID:9Wq4v2dmM
>>3
まぁ15分後くらいに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:39.327ID:fQCzb4tKa
浜に捨てられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:42.625ID:2sdN7UTmM
>>5
いわゆるこれでいいの完成形だと思う
チェーン店多いし漠然とラーメン食べたい時に重宝してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:47.712ID:9Wq4v2dmM
>>4
たしかに
でも不味くても話のネタになるからいい😤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:19.828ID:9Wq4v2dmM
>>7
なんの話か分からん🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:39.726ID:fQCzb4tKa
>>10
ゴーストオブツシマってゲームのネタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:49.595ID:9Wq4v2dmM
>>8
今度いくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:42.890ID:9Wq4v2dmM
>>11
聞いたことある🥺
ゲームフォールガイズしかやったことないお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:43.299ID:9Wq4v2dmM
でも飯食いに行くの健康的でいいな🤔
食べに行くまで多少なりとも歩かなければならないからいい運動になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:22.196ID:2sdN7UTmM
>>12
売上的には日高屋のが上なんだけど俺は断然幸楽苑だわ

https://i.imgur.com/ZO8NA87.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:06.433ID:9Wq4v2dmM
>>15
中華のラーメンって感じだなー
今日行くのはこってり系だけどあっさりしてる方が好きだから良いかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:11.069ID:2sdN7UTmM
>>16
そうそう
商品名も中華そばだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:36.075ID:9Wq4v2dmM
餃子も美味そうだし近くの幸楽苑探しとくわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:19.154ID:9Wq4v2dmM
店来たけどコートとセーターはラーメン食べるのにふさわしくなさすぎた…

ラーメン!

https://i.imgur.com/Hhnw4jh.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:42.232ID:fQCzb4tKa
俺も昼ラーメン食べた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:28.053ID:0pF0nNXzp
味噌にはコーン入ってないとな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:46.680ID:MX6hvq6Zd
ネギ多くていいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:09.127ID:9Wq4v2dmM
完食!
スープにとろみがあってつけ麺に近いなと思いました!

https://i.imgur.com/qoqpEJk.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:14.255ID:9Wq4v2dmM
麺はデフォだと太めで家系に近い?
スープは塩味があります
あっさりが好きだけど味はくどくなくて美味しかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:52.275ID:9Wq4v2dmM
>>20
いいね
空腹にラーメンは沁みる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:13.098ID:MX6hvq6Zd
表面に浮いてるの背脂かな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:51.719ID:9Wq4v2dmM
>>21
コーンはトッピングであったかもなぁ
初めて行く店だから普通の味噌ラーメンでお好みも全部普通にしたわ
900円です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:26.140ID:9Wq4v2dmM
>>22
ネギは麺の食感に飽きた時に助かるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:02.347ID:9Wq4v2dmM
>>26
多分そう
体に悪そうと思いつつ汁飲んだけど油そばよりマシかな😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況