X



メメントモリってソシャゲ面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:07.982ID:CcMwVXIv0
めっちゃCM見るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:37.218ID:y1z8iQ990
(´・ω・`)おまえらが好きそうな絵柄だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:44.256ID:4nK3ZpjD0
気になったら基本無料だし自分でやってみようとは思わないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:28.487ID:SyMEiLQc0
(´・ω・`)雰囲気は好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:42.280ID:Uli75eDj0
どんなゲームなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:59.007ID:hwONxJKhd
つまんないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:23.897ID:BfhcMPPyd
絵は好きだけどスクエニだろ?
スクエニのソシャゲはやる気がしない
0009えちえちサムライ ◆PNFBKqZya2
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:39.258ID:8+z1AO3aM
うたがあるらしいね
私には何もないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:49.662ID:i500mfmer
CMでゲーム画面録に移さない時点で察しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:36.486ID:aERLGx7z0
逆におもしろいソシャゲってあるのか?馬とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:07.868ID:ImU1it1X0
どうせすぐサ終するんだろ
知ってるさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:31.150ID:ZmK0pobna
メメントモリには───────
歌がある────────
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:03.183ID:MF3ydX2y0
ジョブズがよく使ってた言葉なんだろ
人は死ぬからみたいな



暗いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:21.221ID:zXtCS7Ix0
やめたほうがいいよ
ここより酷い運営ないんじゃないかってくらい運営がひどい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:27.583ID:y1z8iQ990
白ピクミンには───────
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:10.583ID:Uli75eDj0
漫画サイトのポイントのためにソシャゲやってるとなんで無償でゲームやらなきゃいけないんだよ!って気になってくる
仕事かっ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:50.096ID:/0TnhbTyd
宮武ぜんた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況