X



朗報 マスクほとんどの奴が継続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:33.862ID:uWYAIfUSM
よかったwww
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:48.546ID:T1TcD+MK0
勝手にやっててくれ
マスクしろって言ってくる店員が消えただけで助かってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:25.677ID:xJYbchpF0
別にマスクしてたのだって言われてたからやってた訳じゃないし
そーいう人もいるかもしれないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:04.518ID:j18DrFqj0
そりゃそうよ
謎の思想にかぶれてる連中はマスクの楽さ度外視して文句言ってるだけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:35.517ID:T9xurooXa
マスクごときじゃ花粉症すら防げないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:36.322ID:nmjl8/Y60
マスク内蒸らされて余計に鼻水が止まらん
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:16.347ID:T1TcD+MK0
マスクの素材にもよるが花粉が留まって余計酷くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:53.322ID:1TpI99Cj0
ノーマスクで車に乗って会社に行ったらみんなマスクしてて慌てて買ってきた
上司は先週マスクの話をした時には月曜から外してもいいよと言ってたが結局してたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況