X



バカ「寝落ちするわ〜乙〜」←いや寝落ちってのは「寝るからログアウトする」ことじゃねえよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:25.392ID:onkJN+QCd
マジかお前ら
0002以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:16.027ID:RGTPXbmKa
寝落ちするわ~はおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:06.547ID:idsrA0u9d
そいつに言えよハゲ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:59.751ID:onkJN+QCd
>>3
お前らみたいなボンクラが勘違いしてるから言ってんだよ間抜け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:11.603ID:fQCzb4tKa
普通に落ちるって言うか寝るって言ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:20.611ID:9Kik6mo0a
お前らじゃなくてZ世代だろ
意味も知らずに調べずになんとなくで使ってる奴いるけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:28.436ID:idsrA0u9d
>>4
だからそのボンクラに言えよウスノロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:53.091ID:HGBflDiVd
どうでもいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:37:31.058ID:X1j2PHKQM
>>9
言葉は正しく使えよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況