X



47都道府県民集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:49.646ID:LvkXd33Z0
皆の出身で47都道府県集まるかやりたい。
今住んでる所やなくて出身な!
ワイは高知県出身や。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:07.508ID:yK2NaTYK0
じゃあ俺も高知
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:09.767ID:UG2UBxwnM
ワイか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:16.704ID:CFZ4ivOf0
俺も高知
0005以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:23.266ID:RGTPXbmKa
福岡県たい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:36.159ID:b4Wuidhbd
高知ばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:14.590ID:4oMDOC9u0
チェンラーイ県出身やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:42.607ID:SyMEiLQc0
島崎和歌子と同じ地域です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:47.819ID:0TjtZSGm0
東京民ワイが通るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:23:02.548ID:GiShEIKma
SAGA
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:23:21.259ID:LvkXd33Z0
こんなに高知が集まるとは思わんかったな〜(白目)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:01.325ID:q830xyR40
じゃあ俺も高知でいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:16.538ID:yK2NaTYK0
ひろめ市場に集合な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:39.433ID:MX6hvq6Zd
青森だじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:47.459ID:UOK66h7NM
今日だけ高知な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:57.897ID:GaUBAn8Q0
ここまで全員高知県民
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:58.834ID:/n9O3Y3Y0
くまもと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:07.636ID:WJ/M1NCwa
俺も高知ひとつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:16.818ID:AMWWcgo30
まとめに帰れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:34.766ID:D/FE7G1Z0
宿毛やで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(蝦夷)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:16.726ID:B6RiZ9uj0
はい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:53.858ID:NV4p+ppt0
薩摩でごわす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:36:16.321ID:7Fq54VxZ0
福島
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:18.022ID:LvkXd33Z0
今のところ
青森
宮城
福島
東京
高知
福岡
佐賀
熊本
鹿児島
チェンラーイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:46.191ID:CHKGx0KL0
千葉県だべ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:22.250ID:6HkUWi9P0
愛媛だけど高知
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:14.520ID:LvkXd33Z0
意外と近畿少ない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:46.008ID:J1su5klja
愛知です
名古屋のあるところです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:31.803ID:jYx3ukzd0
都会だからもう出てるかもしれないけど山形
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:12.917ID:mX9YZYJM0
新潟やで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:26.875ID:vi5cj/IY0
巣で死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:20.699ID:LvkXd33Z0
思ったより東北いるな!
近畿中国もっとかもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:46.040ID:YvRGaPI6d
沖縄
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(蝦夷)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:48.162ID:B6RiZ9uj0
無視すんなしね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:17.534ID:4oMDOC9u0
>>35
ここなんJやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況