X



世界地図見たらすごいことに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:58.705ID:Ot8NoLM70
どの国も都市が必ず


川沿いにある!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:33.029ID:RcpjY6EN0
日本が真ん中!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:35.712ID:yK2NaTYK0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:42.692ID:Ot8NoLM70
>>3
街が川にある!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:05.502ID:PaZyxtWuM
川なんて無限にあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:35.945ID:eFtaUjuQ0
川は都市のある方へ流れるってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:50.236ID:NoiUdehv0
世界地図で都市わかるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:40.322ID:bEQP34EDa
気付いてしまったか…

世界の真実に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:21.702ID:aTZoxIjK0
川崎なんか真上が川だもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:41.302ID:Ot8NoLM70
>>6
だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:18:07.785ID:Ot8NoLM70
>>9
日本地図も同じ
川がある場所に自治体の点がある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況