X



障がい年金でゲーム・エロを買うの最高すぎwwwwwwwww🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:21.600ID:aOo7+hpg0
1円も年金納めずにタダ貰い
入った金は全額ゲームエロ!
羨ましい?🥸w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:04.710ID:rH3HMLyq0
なんの障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:50.696ID:kwa2yEOKr
知的だろこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:57.836ID:w9nWeRQ00
ウルトラ躁?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:12.915ID:pSOoXHXj0
まさに害虫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:01.123ID:vFi1cixwM
あ、そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:08.797ID:aOo7+hpg0
広範性発達障がい精神発達遅滞←これ正式名🥸w
タダ貰いの国民年金だから2ヶ月14万だけだよ
8割ニンテンドースイッチに
2割FANZAに使ってるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:57.241ID:+mRG0Bds0
🥴←この絵文字使うのやめたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:46.497ID:ZVxBq1ev0
ゲーム・エロってなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:12.725ID:aOo7+hpg0
🤓お前らの税金で暮らすの最高!🤓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:09.947ID:e0DHFbkiM
>>7
全額ゲーム・エロじゃないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:18.188ID:aOo7+hpg0
任天堂とカプコンにめっさ貢いでるw🤓
ドラゴンズドグマ面白いよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:42.963ID:4AeXQkXx0
素直に羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:22.603ID:aOo7+hpg0
>>12
意味分からん🥸w
FANZAはエロだろ日本語読めないのか雑魚!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:19.375ID:T/3WAMaTr
まぁれっきとした障害者ならいいよ
不正受給は首吊ってほしいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:28.166ID:/wYHan1F0
エロの内約詳しく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:19:28.015ID:aOo7+hpg0
B型作業所行ったら俺みたいな奴沢山居るよwww🤓
みんなゲーム買ってたし(エロは言わないだけ)
1級身障者はパチンコに全額使ってたニートだったぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:17.569ID:T/3WAMaTr
>>18
ちなみにその場合生活費ってどっから捻出してんの?
親?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:58.700ID:aOo7+hpg0
>>17
エロ同人
あと無料でピクシブでポケモントレーナーで検索→抜く🤓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:44.207ID:aOo7+hpg0
>>19
みんな親だよ🤓
俺と同世代で同じ病名のやつもおるし
めっさジジイの氷河期もいる
若い女もいた
ニートだらけ
つか障がい者で無職は普通www
寄生虫🤓最高!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:24:16.212ID:irMM51XcM
おじいちゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:18.695ID:aOo7+hpg0
おじいちゃんもおったよ🤓
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:22.337ID:irMM51XcM
何歳?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:49.965ID:zyiVE6pEa
大学行って就職して神経すり減らしながら働く奴よりこういうやつのが勝ち組なんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:55.706ID:NKoZrmCId
まぁ障害持ちでそれで満足できるならいいんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:27.682ID:aOo7+hpg0
俺と仲良かった自閉症でホモの奴
休憩時間スイッチしてたwwwあれ年金だろ絶対🤓
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:44.074ID:T/3WAMaTr
>>25
ニートは別ベクトルで精神ズタズタになるぞ
まぁ>>1は悟り開いてそうだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:47.281ID:aOo7+hpg0
>>24
28歳🥸
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:44.742ID:aOo7+hpg0
>>25
>>26
ありがとう🤓
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:54.898ID:aOo7+hpg0
>>28
周囲みんな優しいから楽しいよ🥸
山口県下関市!親切
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:33.230ID:aOo7+hpg0
最近外国人増えたって母ちゃん言ってたw🤓
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:03.022ID:aOo7+hpg0
来月も入るよ〜♪🤓
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:22.649ID:aOo7+hpg0
年金来るぜ!🤓w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:51.727ID:aOo7+hpg0
作業所で一番流行ってたゲーム
ゼルダ
みんな神ゲー言ってた
もちろん年金で買ってるなあれ🤓
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:41:58.941ID:aOo7+hpg0
🤓つかみんなスイッチwやっぱ持ち運び出来るってええよ!
プレステ持ってる奴も居たけど大概仲間外れwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:31.789ID:aOo7+hpg0
あれ?レス止まってたな🤓まあええわまた立てるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:46.418ID:aOo7+hpg0
↑ガチで税金でゲーム買ってるよ!🥸
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:21.924ID:vh+MKPUma
仕事しなくてゲーム買えるなら羨ましいけど
作業所通って時間使うならあんまり羨ましくないかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:30.332ID:J1wp2VTsd
俺も28でナマポ障害年金2級で暮らしてるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:40.041ID:aOo7+hpg0
俺が見た1番やべえやつ
1級心臓ペースメーカー
年金でパチンコパチンコ行ってた
2番目に見たやべえ奴
高次脳機能障害
3番目に見たやべえやつ自閉症でホモ、全額ゲーム俺と金の使い方同類www
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:26.687ID:aOo7+hpg0
>>40
最近作業所サボってるよw🤓
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:26.114ID:aOo7+hpg0
>>41
え!!!🤓仲間やん
つかその年代多くね?
作業所立も25-30辺りが多いよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:57.310ID:aOo7+hpg0
20代後半多いよ🤓
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:14.690ID:aOo7+hpg0
あ、俺ナマポなかったわ🤓
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:44.342ID:YzMY/Iq90
お前の金なんだから好きに使えばいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:15.895ID:fVLcnLu+a
作業所にいる可愛い女とおセックスエッチできる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:22.048ID:aOo7+hpg0
高次脳機能障害は氷河期ジジイ?🤓
パチンカス身障も氷河期だったが
数では20代税金泥棒が多いな!若くしてゲームタダ買い最高!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:28.531ID:J1wp2VTsd
>>44
週1しか行ってないから知らん
b型作業所でも孤立してるから行きにくいわ 
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:59.981ID:aOo7+hpg0
>>47
ありがとう
今度カプコンに貢ぐ予定w🤓
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:05.376ID:aOo7+hpg0
>>48
出来るよ
俺セックスはしてないけど
身障者の恋人いたよ俺🤓
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:17.960ID:YzMY/Iq90
おう、ゲームでもエロでも好きに使え
みんなそうしてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:05.175ID:aOo7+hpg0
>>50
同じ同世代って嬉しいわ🥸w作業所にスイッチ持ってくとゲーム仲間増えるよ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:14.803ID:AqspMq2q0
やっぱナマポって糞だわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:17.346ID:aOo7+hpg0
>>53
エロよりゲーム多めだね
エロで友達は増えないけどゲームは増える🥸wスイッチで俺友達めっさいるわ
フレンド申請グングン来る
特にドラゴンズドグマ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:48.131ID:XSKljgaLa
>>48
作業所にいるのはクソデブスや醜いBBAだけだぞ
若くて可愛いメンヘラは漏れなく基地外豚共がストーカーするからすぐに辞めるか体験だけで入って来ない
彼奴らすげーよな既婚未婚関係なくストーカーするから
作業所行ってるとか本格的な底辺丸出しだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:57.531ID:aOo7+hpg0
ナマポ欲しい🤓!!!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:06.522ID:aOo7+hpg0
>>57
いやそれ東京?
山口の作業所だと
可愛いの多いよ
しかも同世代
職員もイケメンや美人多め🤓
まあ俺がクソデブだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:18.437ID:XSKljgaLa
>>59
薬はちゃんと飲めよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:53.474ID:aOo7+hpg0
女子もゲーム好きなの多い
俺結構陽キャラだからゲームの話してたw🤓
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:53.446ID:aOo7+hpg0
>>60
可愛いの多いよデマ広めんなw🤓
職員のイケメンが勿論人気だったが
かろうじて俺にも彼女出来た
ゲームとか沢山教えてやったら俺と付き合えたw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:47.952ID:aOo7+hpg0
そういや自閉症のホモ同世代野郎にも彼氏居たって記憶あるwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:02.850ID:aOo7+hpg0
一時期作業所でめっさゼルダが流行ってた🤓
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:12.790ID:3jWGzUOzM
デブスとかババアって作業所でも人権無さそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:23.279ID:aOo7+hpg0
終わりか?🤓まあせいぜい嫉妬しろ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:46.088ID:aOo7+hpg0
>>65
あるよ
みんな仲良いよ
ワイワイ話して職員も優しいし
芸能人の誰が良いとか話しながら仕事
昼休みにみんなでスイッチ
天国だったわ🤓
また行きたいな俺喧嘩起こしちゃってバックれてるんだよねw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:49.381ID:aOo7+hpg0
今また行くなら
マリオパーティ持っていくw🤓
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:45.944ID:aOo7+hpg0
つか言うほどブスいない
俺が一番ブサメンだった気がするわ🤓
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:11.312ID:aOo7+hpg0
俺朝青龍に髭生やした感じ🤓w
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:57.232ID:aOo7+hpg0
一番可愛かったのは仮面ライダー555のヒロインに似てた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:15.312ID:aOo7+hpg0
名前分からん🤓
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:06.061ID:aOo7+hpg0
イケメン職員はジャニーズ系だよ🤓普通にレベル高いよ
しかも優しい
ブスしかいないとかデマ広めんな東京だろお前
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:55.661ID:aOo7+hpg0
東京はブス多い🥸たぶん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:30.246ID:aOo7+hpg0
🤓納税者羨ましいか!ざまあ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:32.249ID:2oujLpm90
ビグ・ザム
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:38.822ID:aOo7+hpg0
↑何それ暗号?w🥸
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:52.128ID:aOo7+hpg0
ガンダムっぽい名前だガンダムかな?🤓
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:22.795ID:aOo7+hpg0
コードギアス好きな女おったよ🤓
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:00.483ID:mjLdQbvLa
本物のオマンコには興味ある?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:24.896ID:aOo7+hpg0
↑あるに決まってるだろw🤓
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:48.174ID:aOo7+hpg0
俺ホモじゃねーし🥸w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:28.143ID:aOo7+hpg0
結構ピクシブでポケモントレーナーのまんこ見るよ🤓
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:10.272ID:mjLdQbvLa
もしいつでもセックスできる生活だったらエロゲーとかやらなくなると思う?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:15.054ID:aOo7+hpg0
ポケモンマスターズとバイオレットやった後だと
ピクシブで抜けるw🤓ポケモントレーナーエロい!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:33.055ID:aOo7+hpg0
>>84
いややると思う
エロゲーと言うより同人だが🤓
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:52.034ID:aOo7+hpg0
セックスしたことないから分からんが
ネット民に聞いた話だとセックスってすぐ飽きるらしいな🤓
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:01.088ID:aOo7+hpg0
なんか飽きたな🤓
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:28.700ID:aOo7+hpg0
今後も納税頼むわ🥸wゲーム買うんで!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:14.075ID:aOo7+hpg0
あとエロも!🤓
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:55.655ID:E4E2kTFr0
俺も障害年金貰ってるけど将来に不安抱いてるから貯めてるわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:40.334ID:aOo7+hpg0
>>91
お前も20代後半?🤓w同世代多いから気になる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:49.701ID:aOo7+hpg0
氷河期世代って名前かっこよくない?
マンモスとかサーベルタイガーじゃん
ゆとり世代ってなんだよボケたジジイかよ🤓
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:20.716ID:aOo7+hpg0
Zもイカしてる
Zと氷河期かっこいい
バブルとゆとりはダサダサ🥸
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:17.275ID:aOo7+hpg0
Zと言えばゾンビ🤓
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:21.893ID:aOo7+hpg0
うんこしてこよ💩水道代も払ってないぜ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:07.671ID:aOo7+hpg0
俺ヒゲ生えてるから🥸ねヒゲで入れたら出るよ🥸
🤓←こいつはニート顔
うんこするんで💩←こいつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:33.724ID:JTSr+g8va
>>86
そうか~
性欲盛んな人がオマンコ手に入れたらどうなるのか興味あるんだが、あんま変わらなさそうだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:06.430ID:JTSr+g8va
じゃあエロ同人見ながらオマンコでオナニーとか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:57.546ID:nmlJGMcd0
消費行動はぶっちゃけありがたい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:26.398ID:aOo7+hpg0
>>98
んまあ付き合ったことはあるけど童貞だしなってみないと分からんよ🤓
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:07.017ID:aOo7+hpg0
>>100
まじか?www🤓
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:06.865ID:aOo7+hpg0
オマンコオナニーと言うより
お気に入りキャラのオマンコオナニー、ね🤓
ポケモンのキャラはまじ抜けるよw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:17:57.643ID:NJy62IHCa
セックスしなさいよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:03.331ID:aOo7+hpg0
>>104
いつかね🥸
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:28.758ID:lxA22+DZa
厚生年金月11万、高みの見物
>>1月七万やろ?悔しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況