X



ニキビ潰して海出したほうが治り早いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:02.551ID:mOB/FWWh0
ちょっと痛いだけじゃんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:47.840ID:QHt+vATT0
(ザザー…ン)────ああ、そうだな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:50.392ID:o+K6EELo0
SEA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:55.037ID:T19nNA6b0
アルコール塗るのが一番早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:01.284ID:yK2NaTYK0
大噴火かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:21.863ID:IQC3SHdZp
ニキビ潰してオキシドールで消毒して傷の残らない絆創膏を貼っておくといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:23.394ID:VPzgWpGH0
にきびではないが皮膚科には潰すなと言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:51.361ID:+mRG0Bds0
治りは早いが痕が残るクレーター肌の出来上がりです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:34.087ID:JvdpH1Sb0
ブラマヨ吉田に憧れてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:37.939ID:cewIsDN70
神話の神かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:26.371ID:CFZ4ivOf0
松井になるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:15.358ID:yH6j72dA0
先端白くなってたらそこ少し破ってから周囲を圧迫すると組織の傷みが少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:49.185ID:yuMWsKgf0
清潔な器具を使用するなら白ニキビは潰した方がいいって皮膚科も推奨してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:07.770ID:xJYbchpF0
ニキビ潰すってよく言うけど俺の中では絞るとか抜くって感じなんだが
同じこと言ってる認識で間違いないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:09.600ID:c73kfVLY0
白ニキビは出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:52.295ID:IihOJF95M
ブチュッて飛び出るのが快感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:30.229ID:HSKVDr4i0
白ニキビはなんで出した方がいいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:59.941ID:51JdVlx10
痕が残るけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:17.995ID:yuMWsKgf0
>>17
化膿するから
芯を出した方が治りが早い
皮膚科行くと潰されるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:39.641ID:yuMWsKgf0
>>18
白ニキビは跡は残らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:07.741ID:HSKVDr4i0
>>19
タメになったわ
サンクス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:08.132ID:ELP9/GUE0
勘違いしてる人多いけど、潰すから跡がのこるんじゃなくて放置しとくと枯れて硬くなってカチカチの芯ができてそれが取れた時に跡が残るんだよ
だから皮膚科にいけば跡が残らないようにするために必ず潰される
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:57.888ID:iJBeKb03p
潰すと跡残るのは潰した後清潔にしてないで炎症起こした時だぞ
もう炎症起こしてるニキビも同じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:01.051ID:iJBeKb03p
>>24
多少なりとも跡か色は残るな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:01.367ID:EGBMNcSG0
エンリルとかエアとかイザナミとかそんな感じ??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:17.249ID:7MDMK44MM
新宿古着屋も潰した方が社会にいいですダイバクショウ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:41:38.852ID:7SZNZVpWM
鼻にニキビできた時鼻押したらニキビから血が吹き出したぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:40.212ID:aERLGx7z0
潰したことねえから知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況