X



ガーシー立花に裏切られて可哀想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:38.480ID:L3+Mnixxd
結局利用されただけやったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:49.930ID:SnZWSooa0
配信でイキって現実に叩かれたら言い訳する痛いおじさんやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:53:15.553ID:EsgfyKRO0
立花の暴露して仕返しすりゃいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:07.391ID:VRiJfukPp
こいつらに投票した奴らが1番可哀想だろww

頭弱いんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:39.102ID:qnPWtDNN0
>>4
投票した連中の頭は間違いなく可哀そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:55:55.918ID:5248Suow0
NHKをぶっ壊さないならもう投票しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:57:28.577ID:qnPWtDNN0
>>6
マツコにウザ絡みし始めたあたりで「あ、これNHKぶっ壊すの無理だわ」ってなったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:26.756ID:76m8k6tN0
>>6
立花的には訪問やめた時点でぶっ壊し済みらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:07.851ID:5248Suow0
>>8
まじか

新しく変な法律作られちゃったじゃんw

なんか支払い2倍とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:46.174ID:VKouNDN7d
結局減税とか口触りのいい言葉掲げて当選する奴らと何も変わらなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況