X



大谷翔平の年俸は43億4000万だけど、お前らええんか…??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:31.639ID:O0Gao5XX0
これプラスCMとかスポンサーの分足したら50億以上あるらしいけどええんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:09.969ID:5248Suow0
何でもするから1億くれないだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:37.065ID:sDZqy0ei0
嫉妬やない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:57.106ID:GFJsG27t0
昼飯は1000円までだろうな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:09.799ID:GXRn/5hD0
大坂なおみ ← 年収68億
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:42.645ID:uRBcStND0
>>5
マジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:17.347ID:E9ygVR5h0
あれ?60億って聞いたけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:36.431ID:aC5cki1u0
俺の人生246回分じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:22.346ID:c+0fBSjW0
完璧だよ嫉妬するのもおこがましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:47.069ID:sxJP8+9J0
安いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:31.657ID:GiShEIKma
足舐めたら一億くらいくれそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:20.638ID:Zq36bIhj0
なんJでたてろごみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:23.017ID:nGz+B3qO0
高年俸なのはしゃーないとして
それなりの生活して使えよって思う
金持ちが更に溜め込んでくのはよくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:56:09.536ID:pF+2DeUF0
ホームラン一本いくらとかないのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:08.442ID:aC5cki1u0
>>14
引退したら9割寄付しそうで怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:42.627ID:75L2+W7y0
大谷翔平の年俸43億→月収3.5億→日給1170万→時給49万→分給8100円→秒給135円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:21.688ID:nGz+B3qO0
>>16
絶対しない
するタイプのやつはもうしてるし
金に執着ないなら精力的にスポンサーつけて金稼ぎしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況