X



Z世代さん、遂に常軌を逸する行動に走ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:22:42.535ID:I/nC9jRma
もうこいつらが何をしても驚くことはない だってZ世代だもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:22:48.835ID:7fr4hUv00
どことなくラップの歌詞みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:23:44.642ID:S91++Mv80
コスパ最強なんだよね
3倍速駆け抜ける人生サイコー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 13:24:59.341ID:xJYbchpF0
顔出ししてないから失格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:25:39.303ID:SnZWSooa0
>>5
アカウントバレてすぐ特定されるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:31:15.198ID:wfeZenL80
SNSのせい?親の教育?教師が厳しい指導できなくなったから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:33:23.031ID:nKfSu8no0
スレタイ詐欺余裕と思ってみたらマジだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況