X



焼きそばパン作った!これいくら出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:13:54.042ID:Lu7Op4ym0
50円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:29.806ID:P9k1ukSL0
>>2
日本じゃ無理だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:34.794ID:MDEYb1ola
30円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:56.164ID:P9k1ukSL0
>>4
原価割れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:15:13.048ID:/3f1TyPT0
おしゃれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:15:27.351ID:ly9B8is60
ホットサンドメーカーで作ると良い感じになる訳だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:15:56.846ID:P9k1ukSL0
>>7
皿に乗ってる二切れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:16:39.357ID:P9k1ukSL0
ちなみに厚みは5cmくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:18:18.214ID:P9k1ukSL0
これ作れと言われたら1000円位じゃないと流石にやってられん位手間かかった
もちろん焼きそば作ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:23:02.084ID:H8vTdGk50
焼きそばは焼きそばで
トーストはトーストでそれぞれ単体で食った方がうまそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:31:57.951ID:xTnG0ESbp
250円までなら出す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:38:44.185ID:ipcrHTpyd
くさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:18.928ID:XCSypFBf0
多分注文しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:45:27.451ID:WF+Yk6uZ0
目玉焼きまで入ってて手間暇かかってる
300円で許して
お昼代は200円前後って決めてるから…!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:32.584ID:JOQ+UZJ10
ラップでぐるぐる巻きにしてくれなきゃ購買意欲が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況