X



名古屋市長PRのために干し柿にかぶりつくもの炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:01.517ID:Yq56aNDS0
ちょっと可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:59:28.245ID:2tJNwrRK0
手で八つ裂きにするとか聞いたことないわ
マイナーな食い方でイキんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:46.055ID:cmWT5crZa
もう河村市長は流動食のみにしろってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:06:49.840ID:55PQnRJX0
人様の金メダルに勝手に齧り付くのは確かにどうかと思ったが柿に食いついて何が悪いのかわからん🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:30:21.450ID:ji7I5Ron0
なんやこの記事…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:31:16.801ID:H8vTdGk50
かぶりつくもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況