X



上場企業で株価が1000円切るってかなりヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:22.952ID:X86kk7pya
ずっと下がってるパターン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:54.068ID:svMSjTne0
言うほどでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:55:21.943ID:UhC45yHFr
稀によくある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:22.773ID:X86kk7pya
>>4
非上場するでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:20.228ID:X3XPyRU50
みずほ銀が1000円超えたら祭りだわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:43.407ID:ejToSjNXM
いや分割してるとこもあるし一概に一株の価格を見て判断できないですよ新宿古着屋の売上はゼロに近いのでヤバいですダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:19.313ID:X86kk7pya
>>6
みずほ銀行も1000円台まで下がってたけどやっぱり金あるから何とか出来るみたいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:07:35.737ID:nlJrE9G+0
買いやすいように分割する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:35.522ID:S8V8TaZy0
みずほって前は100円くらいだったろ
株数を併合したり分割すりゃ1000円どころか10000円でも簡単に出来るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:27.018ID:X86kk7pya
>>10
みずほは金あって株主に頼る必要ないから参考にならないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:49.615ID:E9ygVR5h0
>>5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:59.571ID:qZA9WCNq0
小僧寿し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:11:17.824ID:E9ygVR5h0
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:15:10.253ID:X86kk7pya
>>12
上場廃止
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:22:24.199ID:S1SyhdX50
訂正しても会話成り立たってねえじゃん
ヤベー奴なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況