サラリーマン俺さん、31歳にして貯金2270万を突破するも彼女はできず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:12.633ID:tO6vFYy6M
なお最近ff 14を始めた模様w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:56.177ID:ZrDuJQxb0
今のうち婚カツすればめちゃくちゃモテるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:50:06.187ID:61r+7jr/p
付き合ってもいいわよ
0004みく
垢版 |
2023/03/13(月) 12:50:07.372ID:WX3HnwYvr
彼女なんて外出れば好きなだけ作れるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:50:12.788ID:I7gdJKLUM
アペやって承認欲求ババア引っ掛けろ
キモ声じゃなければ余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:12.669ID:u4JKsTbQ0
ここ3年間位が一番評価が高い時期
超えると若さとレア度を失う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:34.843ID:wq5caRmMa
2270万って強力な武器があるんだから女なんてイチコロよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:11.397ID:Bx64jBPv0
FF14で出会えるでワンチャン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:46.352ID:u9i9Qbqq0
画像はない模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:40.009ID:ZrDuJQxb0
>>1
年収は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:04.682ID:qTmbeOjg0
どうせこどおじしながら貯めたんだろ?
あるいは生前贈与や相続で手に入れたパターン?
婚活だと年収しか書くところないから辛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況