X



呪術回戦0で気になることがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:01.816ID:qftso2JC0
質問していい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:12.761ID:EGsWkus5p
どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:22.313ID:7Aeb2vO30
今ちょうど見てるわ
どうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:29.069ID:T19nNA6b0
犯される夢見ちゃう目隠れおっぱいのカップ数ですね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:15.201ID:qftso2JC0
乙骨がりかちゃんに呪いをかけててそれが規格外の強さだったのって道真の子孫だったからだと思うんだけど、道真の子孫ってそんな全然情報ないくらい少ないの?少なくとも乙骨とか五条先生の家はずっと血が続いてたんだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:56.282ID:qftso2JC0
>>4
あんなのもうHカップですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:50:36.174ID:qftso2JC0
>>7
ぽっと出のりかちゃんが呪いをかけてたらやべーなんだこいつ!?ってなるけど道真の子孫ならまあそんなこともあるよねって感じなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:48.839ID:RHVLQ24+0
被害者だと思ってたら加害者だったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:02.015ID:4fLrypmK0
細かい設定あるか知らんけど直系じゃなくて末端の末端の乙骨家に産まれたが先祖返りとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:23.949ID:uOP10xffa
愛ほど酷い呪いも無い的なこと言われてたしそういうことなんじゃないの
けんじゃくと虎杖も似たような関係だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:05.871ID:qftso2JC0
あとりかちゃんってやけに大人っぽいよね
15才くらいに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況